令和5年6月27日(火)講師に薬膳コーディネーターの中川歩美先生をお迎えして中華肉まんを作りました。
生地をこねて、中身の餡を作成し、皮に包んで、蒸し上げる!
参加者の皆さんはとても手際よく作業を進め、先生の準備もあり1時間30分で完成しました!
早速帰りにお友達におうちへ届けるの!という方もいらっしゃいました。
蒸し暑い気温でしたが、生地の発酵のため汗を流しながら楽しくこねました!
ご参加いただきありがとうございます!
令和5年6月27日(火)講師に薬膳コーディネーターの中川歩美先生をお迎えして中華肉まんを作りました。
生地をこねて、中身の餡を作成し、皮に包んで、蒸し上げる!
参加者の皆さんはとても手際よく作業を進め、先生の準備もあり1時間30分で完成しました!
早速帰りにお友達におうちへ届けるの!という方もいらっしゃいました。
蒸し暑い気温でしたが、生地の発酵のため汗を流しながら楽しくこねました!
ご参加いただきありがとうございます!