平成27年12月16日(水)2名の欠席者がおりとても残念でしたが、午後4時から今年最後の「男の料理教室」を開催しました。
今回は閉講式もかねて「男の料理教室プチ忘年会」を行いました。ヽ(^o^)丿
メニューは「「鶏のソテーのきのこソース」「鮭と玉ねぎのマヨネーズ炒め」「白菜と柿の酢の物」「あさりの酒蒸し」とごはんにみそ汁。 いつもより1品増えて、ちょっと豪華に感じました。
また今年はメンバーも入れ替わり、時間も今までより少し早い時間に設定したりと工夫してみましたが、如何だったでしょうか?
米谷公民館の講座は、誰でも参加しやすい環境づくりにいつも取り組んでおります。(^。^)y-.。o○
来年も宜しくお願い致します。。。